RAYADAS GANA EN CASA ANTE GALLOS

Imagen: Brandon Cerda

Por Monserrat Saucedo

Monterrey, NL . 12 de Agosto 2019.-
En el estadio BBVA,el conjunto de Rayadas de Monterrey recibió a los Gallos blancos del Querétaro en la jornada 5 de la liga Femenil MX para disputar los 3 puntos del partido.
inicia el partido y rayadas domino la cancha el primer tiempo, a los 5 minutos la capitana de rayadas Rebecca Bernal logra abrir el marcador tras mandar a guardar el balón de cabezita,a los 11 minutos Dinora Garza logra anotar un golazo que la portera de los gallos toca pero no logra parar,dandoles al equipo local su segundo Gol.
Al 17’ tras un pase que Aylin Avilez conecta con un toque de centro logro anotar el tercer gol para las regias,al 32’ Dinora Garza dobletea y anota el cuarto gol,donde solo tuvo que dar un pequeño toque al balón que la defensa de los gallos no pudo parar a unos pasos de la portería.Se agregaron 3 minutos más al primer tiempo en donde las rayadas tuvieron nuevamente la oportunidad de anotar el 5 gol de la noche, por Desireé Monsivais anota con un tiro de frente, transcurre el primer tiempo,el equipo de monterrey domina la cancha y el marcador con 5-0 vs los gallos blancos.
Arranca el segundo tiempo, se le veía más despierta a las jugadoras de gallos y dominando el balón en el 49’ una gran intervención de Mariana Cadena evito lo que pudo ser el primer gol del Querétaro.
En el minuto 75’ tras cobrar un penal el Querétaro logra anotar un gol para abrir su marcador gracias a Melissa Arredondo.Los minutos del marcador pasan y se le veía desesperado al conjunto de gallos por anotar otro gol.
Se agregaron 4 minutos más pero al 90’ Samantha Simentel logra anotar el último gol y su primer,para así terminar con un marcador de 6-1 contra las invictas de gallos de Querétaro.
Rayadas sube de posición en la tabla obteniendo 3 puntos más, después de su anterior derrota contra las lideres Pachuca.