And no one’s gonna stop me now.

EMPATE A DOS PARTIDOS EN LAS FINALES DE LA LNBP

Por : Mathias Mayer

Foto de Ana Alarcón

Fuerza Regia derrotó a Capitanes de la CDMX en el cuarto partido de las finales de la LNBP con un marcador final de 88-79. Con este resultado la serie se pone 2-2.

El primer cuarto del encuentro fue el el peor cuarto de la escuadra de la capital ya que en cinco minutos sólo lograron anotar una canasta. Por su parte los regios se impusieron y el cuarto terminó 9-19.

Esta ventaja de parte de Fuerza Regia fue gracias a las buenas tradiciones defensivas y gracias a que lograron cerrar toda posibilidad de tiro de Capitanes.

Durante el segundo cuarto Capitanes siguió intentando remontar este resultado adverso, pero los de Monterrey siguieron teniendo sus buenas defensivas y para el descanso el marcador fue de 32-47 en favor de Fuerza Regia.

El luminoso en el penúltimo cuarto fue de 60-73 en favor del equipo norteño quien durante todo el partido logró tener la ventaja del mismo.

En este tercer cuarto Capitanes intentó remontar el resultado pero los regios no permitieron que esto pasara.

En el último cuarto el equipo de Capitanes intentó hasta el último remontar el resultado pero Fuerza Regia pudo mantener la ventaja para poder empatar la serie en el Juan de la Barrera.